Thunfischsteaks mit Kräuterpesto


Kategorien: Fisch/Meeresfrüchte


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 22.07.2002 11:54 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen, längs halbieren, in Salzwasser ca. 20 Min kochen. Fisch m. 4 EL Zitronensaft beträufeln u. m. Pfeffer würzen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Kräuter v. den Stielen zupfen u. grob hacken.
2. Tomaten vierteln, den Salat in Stücke zupfen. Essig, Salz, Pfeffer u. Senf verrühren. Öl darunter schlagen. Tomaten m. d. Vinaigrette mischen u. m. dem Salat auf einem Teller anrichten.
3. Thunfischsteaks in heißem Fett unter Wenden 4 - 5 Min braten. Zwiebel u. Rosmarin zufügen, mitbraten. Mit Salz würzen. Herausnehmen u. 4 - 5 Min in Folie gewickelt ruhen lassen.
4. Den Bratensatz m. 2 EL Wasser u. dem übrigen Zitronensaft ablöschen. Pesto u. Petersilie unterrühren. Steaks m. Kartoffeln u. Kräuterpesto-Soße anrichten.
 

Notizen:

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine